Говядина, запеченная под слойкой |
|
|
|
|
Ингредиенты:
- 200 г говядины,
- 10 г сливочного масла,
- 20 г грибов,
- 40 г лука,
- 1 яйцо,
- 100 г красного соуса,
- 100 г пресного слоеного теста,
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Плоский кусок жареного мяса уложить в глубокую порционную сковороду или глиняный горшочек, добавить спассерованный репчатый лук, вареные или поджаренные шампиньоны, кусочки вареного яйца и залить красным соусом.Сверху закрыть пресным слоеным тестом, смазать яйцом и запечь в духовке.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.
|
|