|
Ингредиенты:
- соль по вкусу
- зелень
- сметана (или соус "Кальве с лесными грибами")
- майонез
- 2 вареных моркови
- 2 вареных в мундире картофелины
- 100 г сыра
- 300 г жареных грибов
- 4 яйца, сваренных в крутую
- 2 луковицы
- 200 г вареной курицы
Приготовление
Лук нарезать кубиками.Половину лука ошпарить кипятком и оставить на 15 мин.Другую половину лука обжарить с нарезанными грибами.Курицу нарезать небольшими кубиками.На плоское блюдо выкладываем салат слоями:
-тертый картофель и 1/2 ошпареной луковицы,
- майонез,
- мясо курицы и 1/2 ошпареной луковицы,
- сметана (или соус "Кальве с лесными грибами"),
- грибы жаренные с луком,
- соус "Кальве с лесными грибами",
- тертый сыр,
- майонез,
- тертые 1,5 шт. моркови,
- майонез,
- тертые желтки,
- майонез,
- тертые белки,
- рубленая зелень по краю,
Сверху помещаем "цветы" из вареной морковки и зеленого лука/
|