Камбала, запеченная в фольге |
|
|
|
|
Ингредиенты
- 1 большая камбала,
- 2-3 помидора,
- 1 головка репчатого лука,
- 1/2 лимона, 2-3 ст. ложки майонеза,
- 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец,
- соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу почистить.Пищевую фольгу смазать майонезом по размеру рыбы. Положить рыбу, посолить, поперчить, в брюшко вложить мелко порубленную зелень петрушки, нарезанный кружочками чеснок и дольки лимона.Рыбу обмазать майонезом, выложить сверху нарезанные кружочками помидоры и лук — колечками, все это залить остатками майонеза, завернуть герметично в фольгу и запечь в нагретой духовке на небольшом огне 30 минут.
|
|