|
Ингредиенты
- Спагетти ... 350 г
- Молоко ... 1 л
- Мука ... 3,5 ст. л.
- Масло сливочное ... 80 г
- Грибы ... 300 г
- Лук репчатый ... 1 шт.
- Перец ... 1 шт.
- Фарш ... 200 г
- Томатная паста ... 3 ст. л.
- Сыр ... 300 г
- Соль ... по вкусу
- Перец ... по вкусу
Способ приготовления
Для начала нужно отварить макароны. Далее делаем начинку: мелко нарезанный лук нужно обжарить, добавить грибы и перец.Ещё немного обжарить и добавить фарш и томатную пасту.Обжаривать до готовности, примерно минут 7.Затем следует сделать соус бешамель: обжарить муку на сливочном масле до характеного орехового запаха и дать немного остыть.Влить немного теплого молока и хорошо перемешать до однородной массы без комочков.Влить остальное молоко и поставить на огонь.Довести до кипения постоянно помешивая.По желанию можно добавить любой сыр.Оставить стакан соуса, а остальной перемешать с макаронами.тем начинку и остальные макароны.Залить сверху стаканом соуса и отправить в доховку до полного запекания.За 10 минут до готовности посыпать сыром.
|
|