Крупяной суп с сушеными грибами |
|
|
|
|
Ингредиенты:
20—25 г сушеных грибов,
- 40—50 г пшеничной,
- рисовой, овсяной или перловой крупы,
- 10 г сливочного масла,
- перец горошком и соль по вкусу.
Приготовление Сварить грибной бульон и процедить его через марлю или сито. Положить промытую крупу и поставить на 10-15 мин на огонь. Затем добавить нарезанную кружочками морковь. Когда все сварится, добавить мелко нашинкованные и обжаренные в сливочном масле грибы, пассерованный репчатый лук, перец горошком и соль. Варить до готовности.Вкусные и привлекательные татарские блюда всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.
|
|