Мясной суп с горохом, фасолью и перловой крупой |
|
|
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мяса
- 200 г гороха
- 200 г фасоли
- 100 г перловой крупы
- 30 г репчатого лука
- 50 г моркови
- 20 г корня петрушки
- соль по вкусу
Приготовление
Фасоль и горох, предварительно промыв, замочить на 10-12 часов, в этой же воде поставить кипятить их на маленьком огне, добавить мясо, измельченные репчатый лук, морковь, корень петрушки.Посолить, когда крупа будет готова.Варить до готовности перловой крупы, которую закладывают позже.Вкусные и привлекательные татарские блюда всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.
|
|